Aktivieren der Lizenz und Herunterladen der Software

Nachdem Sie Ihre E-Mail mit Ihrem Aktivierungscode erhalten haben, gehen Sie zu saicloud.com. Dort sehen Sie auf der linken Seite eine Option zur Eingabe Ihres Aktivierungscodes. Geben Sie Ihren Aktivierungscode dort ein oder kopieren Sie ihn und klicken Sie auf Aktivieren.

Auf der folgenden Seite werden Sie aufgefordert, ein neues SAi Cloud-Konto zu erstellen. Erstellen Sie Ihr Konto, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben. Wenn Sie ein bestehendes Konto haben, wählen Sie die entsprechende Option.

Sobald Ihr Konto erstellt ist, werden Ihr Aktivierungscode und Ihre Lizenz mit Ihrem Konto verknüpft. Ihr Aktivierungscode wird sich nie ändern. Sie können sich nun wieder in der SAi Cloud anmelden.

Auf der nächsten Seite finden Sie alle Informationen zu Ihrer Lizenz. Beachten Sie die Position einiger wichtiger Informationen, die für Ihr Konto relevant sind.

Am unteren Rand befindet sich eine Schaltfläche zum Herunterladen. Klicken Sie darauf, um das Software-Installationsprogramm herunterzuladen.

Der Webbrowser hat eine ausführbare Datei heruntergeladen. Sie müssen diese Datei suchen (bei Chrome und Edge in der Regel am unteren Rand des Bildschirms, bei Firefox über den Pfeil nach unten oben rechts). Öffnen Sie die Datei.

Die Software wird dann heruntergeladen. Bitte warten Sie, bis er abgeschlossen ist. Bei schnellen Internetverbindungen kann dies nur wenige Minuten dauern, bei langsamen Internetverbindungen bis zu 30 Minuten.

Sobald der Download abgeschlossen ist, werden Sie aufgefordert, die Installation zu starten. Klicken Sie auf Ja.

Hilfe bei der Installation Ihrer Software finden Sie im Folgenden: Installieren von Flexi