Activación de la licencia y descarga del software

Una vez que haya recibido el correo electrónico con su código de activación, diríjase a saicloud.com. Una vez allí, verás una opción en el lado izquierdo para introducir tu código de activación. Escribe o copia y pega tu código de activación y haz clic en Activar.

En la siguiente página, se le pedirá que cree una nueva cuenta de SAi Cloud. Cree su cuenta introduciendo su correo electrónico. Si ya tiene una cuenta, seleccione la opción correspondiente.

Una vez creada su cuenta, su código de activación y su licencia quedarán asociados a su cuenta. Su código de activación nunca cambiará. Ahora puede volver a iniciar sesión en SAi Cloud.

La siguiente página contiene toda la información de su licencia. Observe la ubicación de varias piezas importantes de información relevante para su cuenta.

En la parte inferior, habrá un botón de descarga. Haga clic en él para descargar el instalador del software.

El navegador web habrá descargado un archivo ejecutable. Tendrá que localizarlo (normalmente en la parte inferior de la pantalla en el caso de Chrome y Edge, o la flecha hacia abajo en la parte superior derecha en Firefox). Abra el archivo.

El software se descargará. Espere a que se complete. Puede tardar sólo unos minutos en conexiones rápidas de Internet o hasta 30 minutos si su Internet es lento.

Una vez que termine de descargarse, se le pedirá que inicie la instalación. Haz clic en "Sí".

Si necesita ayuda para instalar el software, consulte lo siguiente: Instalación de Flexi