Activation de votre licence et téléchargement de votre logiciel

Après avoir reçu votre e-mail contenant votre code d'activation, rendez-vous sur saicloud.com. Une fois sur le site, vous verrez une option sur le côté gauche pour entrer votre code d'activation. Tapez ou copiez-collez votre code d'activation et cliquez sur Activer.

Sur la page suivante, vous serez invité à créer un nouveau compte SAi Cloud. Créez votre compte en saisissant votre adresse e-mail. Si vous avez un compte existant, sélectionnez l'option correspondante.

Une fois votre compte créé, votre code d'activation et votre licence seront associés à votre compte. Votre code d'activation ne changera jamais. Vous pouvez maintenant vous reconnecter au SAi Cloud.

La page suivante contient toutes les informations relatives à votre licence. Notez l'emplacement de plusieurs éléments d'information importants relatifs à votre compte.

En bas de la page, il y a un bouton de téléchargement. Cliquez dessus pour télécharger le programme d'installation du logiciel.

Le navigateur Web aura téléchargé un fichier exécutable. Vous devrez le localiser (généralement en bas de votre écran pour Chrome et Edge, ou la flèche vers le bas en haut à droite dans Firefox). Ouvrez le fichier.

Le logiciel sera alors téléchargé. Veuillez attendre qu'il soit terminé. Cela peut ne prendre que quelques minutes pour les connexions Internet rapides ou jusqu'à 30 minutes si votre Internet est lent.

Une fois le téléchargement terminé, vous serez invité à lancer l'installation. Cliquez sur Oui.

Pour obtenir de l'aide sur l'installation de votre logiciel, consultez ce qui suit : Installation de Flexi