Attivare la licenza e scaricare il software

Dopo aver ricevuto la tua email contenente il tuo codice di attivazione, vai su saicloud.com. Una volta lì vedrete un'opzione sul lato sinistro per inserire il vostro codice di attivazione. Digita o copia incolla il tuo codice di attivazione e clicca su Attiva.

Nella pagina seguente, ti verrà richiesto di creare un nuovo account SAi Cloud. Crea il tuo account inserendo la tua email. Se hai un account esistente, seleziona la rispettiva opzione.

Una volta creato l'account, il tuo codice di attivazione e la tua licenza saranno associati al tuo account. Il tuo codice di attivazione non cambierà mai. Ora puoi accedere nuovamente a SAi Cloud.

La prossima pagina contiene tutte le informazioni sulla tua licenza. Nota la posizione di diverse informazioni importanti relative al tuo account.

In fondo, ci sarà un pulsante per il download. Cliccarlo per scaricare il programma di installazione del software.

Il browser web avrà scaricato un file eseguibile. Dovrai individuarlo (di solito nella parte inferiore dello schermo per Chrome e Edge, o la freccia in basso a destra in Firefox). Aprite il file.

Il software verrà quindi scaricato. Attendete il suo completamento. Potrebbero volerci pochi minuti con connessioni internet veloci o fino a 30 minuti se il tuo internet è lento.

Una volta terminato il download, ti verrà chiesto di procedere con l'installazione. Clicca su Sì.

Per aiuto nell'installazione del software, vedi quanto segue: Installazione di Flexi