Flexi Complete Nuevas funciones

Interfaz de usuario

Se ha añadido la posibilidad de elegir el tema Flexi

• Se ha añadido la opción de elegir entre varios temas en el menú de preferencias.
    • Azul claro, oscuro, gris, plata, aqua y legado.

Para más información, pulse aquí.

Modo de pantalla completa

• En el menú de vistas se han añadido las opciones "pantalla completa" y "pantalla completa con menú". Los atajos de teclado F11 y F12 alternarán entre las vistas.

Para más información, pulse aquí.

Fichas de archivos en la parte inferior de la pantalla

• Mejora de la visibilidad de archivos/pestañas: Visualización de los nombres de archivo en la parte inferior de la ventana Flexi. Puede cambiar entre los archivos abiertos haciendo clic en la pestaña con el nombre del archivo.

Mayor visibilidad de las herramientas ocultas en la barra de herramientas colapsada.

• Cuando una barra de herramientas está colapsada, aparece un botón adicional al final de la barra de herramientas. Al pulsar el botón, aparece una lista desplegable con las herramientas que faltan.

Para más información, pulse aquí.

Se ha añadido el icono Guardar como a la barra de herramientas estándar.

Añadida la opción de cambiar el nombre de archivo al utilizar Enviar a RasterLink

Añadida la opción de Excluir rutas CC al utilizar Enviar a Onyx.

El cuadro de diálogo de estimación de trabajos puede escalarse

- Se ha añadido la posibilidad de escalar la ventana de estimación de trabajos arrastrando los lados y las esquinas de la ventana.

Para más información, pulse aquí.

Mostrar el número de objetos seleccionados en la barra de estado

Se ha añadido un control deslizante para cambiar el contraste del fondo de la mesa de trabajo.

- El contraste puede cambiarse de Transparente a gris. El color de la mesa de trabajo no se imprimirá ni exportará.

Para más información, pulse aquí.

Importación y exportación de archivos

- Exportación de PDF: Añadidas opciones para cambiar el espacio de color en el archivo Exportar. Exportar como espacio de color original, RGB o CMYK
- Exportar PDF: Exportar colores Lab de archivo pdf como RGB. Los archivos PDF con colores LAB no pueden ser previsualizados correctamente por algunas aplicaciones.

Para más información, pulse aquí.

Bibliotecas de colores actualizadas

- Biblioteca Roland Green Color System
- PANTONE® Color Bridge Estucado V5
- PANTONE® Color Bridge No Estucado V5
- Las nuevas asignaciones de números de color van del 6001 al 6224
- Añadida muestra de color para 4TEX
- Biblioteca de muestras Metamark Serie 7 actualizada

Añadida muestra de color CutContour

- Cada color de punto CutContour es diferente ahora. Será más fácil para el usuario saber la diferencia entre los diferentes tipos de líneas cc.
- Añadido punto Blanco y Claro a la muestra por defecto

Para más información, pulse aquí.

Herramienta Buscar color disponible al hacer clic con el botón derecho

- Haga clic con el botón derecho en el objeto con color sólido. Seleccione Buscar color, el cuadro de diálogo Especificaciones de color se abrirá en la pestaña Buscar.

Para más información, pulse aquí.

Color dinámico que contiene los colores del documento abierto

- Cuando se abre o se importa un archivo, se coloca una muestra de color dinámica en la parte inferior de la pantalla para mostrar todos los colores utilizados en el documento.
- En el menú Flexi/View hay una nueva opción para mostrar la muestra de colores utilizados.
- Si añade colores al diseño, puede hacer clic con el botón derecho en la muestra de color y seleccionar Sincronizar con el documento.

Para más información, pulse aquí.

Herramienta Seleccionar y Eliminar añadida a la barra de herramientas Seleccionar

- La herramienta Seleccionar y Eliminar está disponible en la barra de herramientas Seleccionar. Al utilizar esta herramienta, el objeto se borrará al hacer clic sobre él con Seleccionar y Borrar también. Esto también es útil si el usuario necesita eliminar muchos objetos pequeños del diseño.

Para más información, pulse aquí.

Opción de preferencias para que la herramienta Seleccionar dentro permanezca activa hasta que se cambie a "herramienta de selección normal"

- Actualmente la herramienta Seleccionar dentro está activa hasta que se hace clic en el área vacía de la mesa de trabajo. Con esta opción seleccionada permanecerá activa hasta que el usuario la cambie a una herramienta de selección "normal".

Añadidos atajos de teclado para enmascarar y desenmascarar

Para más información, pulse aquí.

Herramientas de acabado en Designer

- Bleed, Fold y Gromets, las llamadas "herramientas de acabado de pancartas", ahora también están disponibles en Designer.
FLEXI 24
- Las herramientas se encuentran en el menú Efectos

Para más información, pulse aquí.

Se ha añadido la posibilidad de rasterizar en modo de color CMYK.

Crear caminos de maleza en Designer

- Dibuje el parche con la herramienta Trayectoria Bézier o con la herramienta Dibujo a mano alzada sobre el objeto vectorial. Vaya al menú Arrange y seleccione Create Weed Path Tool

Para más información, pulse aquí.

Enviar archivos directamente al software del controlador de la cortadora cuando el puerto está configurado como archivo

- Cuando la cortadora está controlada por un software controlador de cortadora (por ejemplo, GoProduce, ZCC..). No hay necesidad de mantener el trabajo en cola y luego enviarlo desde PM a la cortadora cuando la impresión ha terminado. Para todas las cortadoras que tienen el puerto configurado como archivo, ahora podemos enviar los trabajos directamente al software del controlador al mismo 􀆟me que se envía el trabajo de impresión. Marque la casilla Retener Trabajo de Contorno si desea mantener el trabajo de corte en la cola del PM a􀅌er cuando se envíe a la cortadora. La misma función está disponible en PM en la pestaña de flujo de trabajo.

Para más información, pulse aquí.

Añadir vista previa de trayectoria de corte de contorno en PM para trayectorias de corte creadas en Production Manager

- En versiones anteriores, se podían añadir CutContours pero no previsualizarlos por sí mismos. Ahora los usuarios pueden previsualizar sólo los CutContours si es necesario.

Para más información, pulse aquí.

Añadido anidamiento de baldosas a la ventana R&P

- Esta herramienta sólo estaba disponible anteriormente en Production Manager. Le permitirá anidar de forma más eficaz las partes labradas del trabajo.

Para más información, pulse aquí.

Cambiado "Abrir plantilla" por "Editar plantilla".

• Cambiado: El comando Archivo/Plantillas/Abrir plantilla por Archivo/Plantillas/Editar plantilla "Editar plantilla" refleja mejor la funcionalidad de la herramienta.

Importar información de trabajo/cliente

- El usuario puede guardar la información del cliente en un archivo xml, cargar la información del cliente desde un archivo xml o importar la información del cliente desde otro documento Flexi.

Para más información, pulse aquí.

Se puede añadir un mensaje de advertencia a la información del trabajo

- En el cuadro de diálogo Información del trabajo, el usuario puede añadir un mensaje de advertencia y elegir mostrar el mensaje cuando el archivo se envía a imprimir o a cortar desde la ventana Copiar e imprimir.

Para más información, pulse aquí.

Campo personalizado Job Info

- Se ha añadido la posibilidad de Eliminar campos personalizados. Editar/Información de trabajo/Campo personalizado.

Para más información, pulse aquí.

Jefe de producción

Vista previa ampliada de la ventana de propiedades del trabajo

Vista previa del diseño a pantalla completa en el Administrador de producción

Para más información, pulse aquí.

Mejoras en la nidificación

- Se añaden un par de opciones para el anidamiento en Edición/Preferencias para el anidamiento manual

- Después de anidar un grupo de trabajos, el usuario puede eliminar trabajos del grupo seleccionando el trabajo en la vista previa de JP y pulsando Eliminar en el teclado.
- Ajuste la posición del trabajo en el grupo anidado pulsando las flechas del teclado.
- Los usuarios pueden solapar manualmente los trabajos del grupo anidado.
- Añade un botón de zoom a la página en la vista previa del diálogo JP. Especialmente para impresoras planas es útil previsualizar la hoja completa, también se ha añadido el botón "alejar".

- Añadir "líneas de ajuste al mover manualmente el trabajo en el grupo.

Para más información, pulse aquí.

Añadir dispositivo "origen izquierdo" en Propiedades de Trabajo por Defecto

Para más información, pulse aquí.

Haga coincidir el tamaño del anverso y el reverso al enviar el trabajo en sándwich

- Si desea crear un trabajo por capas a partir de archivos que no son idénticos en tamaño y después de asignar capas blancas y de color, se mostrará un cuadro de diálogo para ajustar el tamaño de las capas. Puede ajustar el tamaño, escalar o añadir espacio en blanco alrededor.

Mostrar información de licencia para licencias temporizadas en PM

- La licencia caduca en X días, el mensaje se muestra en la barra de tareas PM

Mostrar los nombres de archivo al pasar el ratón por encima en las propiedades de los trabajos del Administrador de producción

Mostrar el número de archivos seleccionados en la barra de estado de PM

Para más información, pulse aquí.

Filtro de búsqueda en el cuadro de diálogo Añadir configuración

Para más información, pulse aquí.

Suavizar borde para sólido bajo punto a máscara de transparencia.
Opción Mostrar máscara de transparencia

Para más información, pulse aquí.

Mostrar notificación de actualización

- Si hay una actualización disponible, se mostrará el cuadro de diálogo "Actualizaciones disponibles".
- El cliente puede ir a la página de descargas y descargar la actualización.
- También puede posponer la notificación durante un día, una semana o un mes.

La mensajería del Gestor de Licencias cambia para reflejar mejor el estado de la licencia. Cuando los usuarios hacen clic en Comprobar la actualización de la licencia

- Si la licencia ha caducado, aparecerá el mensaje "La licencia ha caducado el (fecha). Visite SAi cloud para gestionar su licencia".

- Si la licencia está actualizada, aparecerá el mensaje "Su licencia ya está actualizada".
- Si la licencia se ha actualizado, como una nueva opción o la fecha de caducidad, el mensaje dirá "Su licencia se ha actualizado correctamente".