Filtro di ricerca nella finestra di dialogo Aggiungi impostazione (Flexi Complete)

L'aggiunta di dispositivi a Production Manager è ora un processo più semplice che consente agli utenti di filtrare la marca e il modello delle stampanti o delle taglierine.
la marca e il modello delle stampanti o delle taglierine. Questo filtro consente agli utenti di ottenere un elenco più
un elenco più sintetico di opzioni quando si cerca una configurazione di periferica.

Quando si aggiungono stampanti e taglierine a Production manager, gli utenti vedono ora una nuova sezione per la ricerca.
ricerca. Qui è possibile digitare le informazioni sulla marca e sul modello per una più rapida selezione dei driver.

Inserendo il nome del marchio della stampante o della taglierina, si ottiene un filtro con i nomi dei modelli dei dispositivi di quel marchio.

Se si cerca il marchio del dispositivo e il modello, i risultati si riempiranno con tutte le opzioni che hanno quel marchio e quel modello.
opzioni che hanno quel marchio e quel modello.

Infine, se si effettua una ricerca per modello specifico, Production Manager aggiungerà l'esatto dispositivo cercato.