Trasferimento di preferenze e impostazioni

Nota: Se avete usato l'opzione "Copia impostazioni da un'altra installazione" durante l'installazione (vedi: Installazione di Flexi), tutte queste impostazioni saranno state trasferite, comprese le cartelle della sezione "Note aggiuntive" in basso.

  1. Salvate il vostro lavoro e chiudete qualsiasi Flexi o Production Manager che avete aperto.
  2. Nell'installazione originale da cui volete trasferire le impostazioni: Aprite il vostro strumento Preference Manager.
    • Puoi trovare il tuo gestore delle preferenze in due modi:

      • Clicca sul tuo menu Start di Windows e digita "Preference Manager". Questo aprirà il Preference Manager della tua ultima installazione.

      • Trovare il tuo Preference Manager nella tua installazione Flexi. Se stai trasferendo le preferenze a una nuova installazione sullo stesso computer, molto probabilmente dovrai trovare la cartella di installazione. Potete trovarla qui:

Preference_Manager_File_Path.png

  1. Una piccola finestra apparirà come questa:
    Preference_Manager.png
  • Clicca su "Salva". Avrai la possibilità di dare un nome al tuo preset. Dagli un nome che ricorderai facilmente. Un nome suggerito potrebbe essere la data di oggi in modo da sapere quando l'hai creato se hai bisogno di fare riferimento in seguito.

  • Una volta che le preferenze sono salvate, clicca sul nuovo nome nell'elenco e poi clicca su "Export". Verrà salvato un file .pmf con il nome che hai creato. Salva quel file in un posto dove sai dove trovarlo.
    Preference_Manager_saved.png

 

  1. Apri il tuo gestore delle preferenze nell'installazione in cui vuoi trasferire le tue preferenze.
    • Clicca su "Importa" e trova il file .pmf che hai creato. Ti apparirà una finestra di dialogo che ti dirà che è stato importato e ti chiederà se vuoi caricarlo ora. Cliccando su sì, le vostre preferenze saranno caricate in Flexi e Production Manager.
    • Siete tutti pronti!
      Preference_Manager_File_Imported.png

 

Note aggiuntive

I seguenti elementi sono quelli che saranno salvati e trasferiti seguendo i passi di cui sopra:

  • Le vostre impostazioni della stampante e della taglierina e qualsiasi impostazione di default associata
  • Le vostre opzioni "Preferenze" che si trovano normalmente in Modifica > Preferenze in Flexi
  • Le vostre disposizioni della barra degli strumenti e della tabella dei campioni in Flexi

Tutti i lavori che appaiono in Production Manager come risultato non sono utilizzabili; ha solo la lista dei lavori, non i dati di stampa o di taglio. Questi dovrebbero essere cancellati.

 

Ci sono alcune cose che non vengono salvate dal manager delle preferenze. Puoi copiarle copiando la cartella corrispondente nella nuova installazione. Queste cartelle si trovano nello stesso posto del tuo gestore delle preferenze (e sono indicate tra parentesi nella lista seguente)

  • Tabelle Swatch personalizzate (Swatch)
  • Preset di lavoro nel RIP & Print in Flexi o Job Properties in Production Manager (Devices)
  • Stili e modelli (Styles / Templates)
  • ICC e profili colore (ICCProfile)
  • Lavori di stampa o taglio finiti che sono stati archiviati (Jobs and Settings > Archive)
  • Font (Questi non sono gestiti da Flexi. Essi sono gestiti da Windows. Dovrai copiare la tua cartella Font di Windows, che di solito si trova in C:\Windows\Fonts)

    Queste cartelle sono evidenziate in blu qui sotto.

Additional_Settings.png

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 6