Configuração de impressoras de secretária no Gestor de Produção

Pode adicionar uma impressora de secretária ao gestor de produção para utilizar as funcionalidades do Gestor de Produção com Flexi.

• Primeiro, instalar a impressora no Windows como uma impressora padrão.
  • Ao criar a configuração no software, seleccione Impressora de secretária sob o nome da marca, e seleccione a fila de impressão para a impressora de secretária sob o nome do modelo e clique em Seguinte.

• Editar o nome da configuração. Este nome também actua como o nome padrão da hot folder.

• Verifique Sim, Instale o controlador de secretária para tornar o dispositivo disponível como impressora padrão para outros programas no seu computador.
    • Para imprimir para este dispositivo a partir de um computador diferente, deve instalar um controlador de secretária para a impressora.
  • Clique em Terminar