FlexiPRINT & Cut Autorisiertes 3M™ Traffic Edition 21 Software Update

Was ist neu an der Aktualisierung?

• Die Profile HP 365/360 Traffic RED und Traffic BROWN für die Serien 4000 und 3930 wurden aktualisiert, um die Haltbarkeit zu verbessern.
    • Es ist wichtig, dass Sie Ihre Software auf dem neuesten Stand halten, um die Einhaltung der Norm ASTM D4956 zu gewährleisten.
  • Nicht alle Verkehrsfarben können für jeden Medientyp erreicht werden. Die in den aktualisierten Voreinstellungen verfügbaren Verkehrsfarben sind unten aufgeführt.
  • Nicht alle Verkehrsfarben sind durch die 3M™ MCS™ Garantie abgedeckt. Einzelheiten finden Sie in den MCS™ Garantiematrizen.
  • Aktualisierte Voreinstellungen in Flexi zur Verwendung mit aktualisierten Mediendateien:
    • 3M Verkehr HP365/360 3930 Serie ASTM v3_1
    • 3M Verkehr HP365/360 4000er Serie ASTM v3_1
    • 3M Verkehr HP700/800 3930 Serie ASTM v1
    • 3M Verkehr HP700/800 4000er Serie ASTM v1

Bestehende FlexiPRINT & Cut Authorized 3M™ Traffic Edition 21 Software-Lizenzinhaber sollten sich in ihr Konto auf SAi Cloud einloggen und dieses kostenlose Update herunterladen.

Bestehende FlexiPRINT & Cut Authorized 3M™ Traffic Edition 19 Software-Lizenzinhaber sollten sich wegen des Erwerbs eines Upgrades an ihren Händler wenden.

Lateinamerika/Australien/Neuseeland

Wählen Sie für diese Regionen am Ende des Installationsvorgangs AU_NZ_LATAM als Ihre Region aus, um die Installation des Farbprofils Traffic GREEN2 sicherzustellen.

Medienkompatibilität:

Aktualisieren Ihrer Flexi 3M-Edition auf die neueste Version

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf saicloud.com an. Suchen Sie Ihre Flexi 3M Edition Lizenz. Kopieren Sie Ihren Aktivierungscode und klicken Sie auf Download.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den heruntergeladenen Zip-Ordner und wählen Sie Alle extrahieren. Klicken Sie auf Extrahieren. Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist. mceclip1.png

3. Doppelklicken Sie in dem soeben entpackten Ordner auf Autorun.exe

4. Klicken Sie auf Weiter oder Ja, wenn Sie gefragt werden. Wenn Sie gefragt werden, ob Sie diese Installation überschreiben möchten, klicken Sie auf NEIN. Es wird empfohlen, eine Neuinstallation Ihrer Software mit diesem Update vorzunehmen.

5. Klicken Sie während der Eingabeaufforderungen auf Weiter. Die Installation der Software beginnt. Bitte warten Sie, bis sie abgeschlossen ist.

6. Wenn die Installation abgeschlossen ist, fügen Sie den Aktivierungscode ein, den Sie in Schritt 1 kopiert haben.

7. Die Software fordert Sie auf, eine Region auszuwählen. Diese Option wendet die regionsspezifischen Verkehrsfarbeneinstellungen an. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Region auswählen.

8. Klicken Sie im Installationsmanager auf OK.

9. Die Installation ist abgeschlossen. Starten Sie Ihren Computer neu, um sicherzustellen, dass alle Komponenten ordnungsgemäß installiert wurden.